Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 100 g de Beurre
- 2 Concombre(s)
- 4 tranche(s) de Jambon de Parme
- 2 cuillère(s) à café de Moutarde forte
- 8 tranche(s) de Pain de campagne
- Paprika
- 100 g de Parmesan
- Salade
- Vinaigrette
Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le ramollir.
Faites griller les tranches de pain.
Lavez et coupez le concombre en deux puis en tranches dans le sens de la longeur.
Préparez le beurre et la moutarde en pommade.
Tartinez les tranches de pain avec cette préparation.
Sur chacune des tranches, ajoutez 1/2 tranche de jambon de Parme, une tranche de concombre et quelques copeaux de parmesan.
Décorez d'une pincée de paprika. Servez accompagné d'une salade verte.
J'ai pas encore testé, mais ca a l'air simple et bon de ce temps !!! (recette de isaveur.com)